Здравствуйте дорогие мои, объявляю вам что p0g0, Kain, Stasik Pro, cJlecapb, Vaadik, Ork, Noo6, la-la-la должны сдать по 100 руб на содержание нашего сервака на сентябрь. мы будим менять хостинг тк этот сраный фортим постоянно лагает и сервера большую часть времени оффлайн, уж незнаю что они там делают. Наш хостинг будит game-servers сервер стим или нонстим на 12 слотов, для проведения трен и кв, его стоимость 850 рублей. Я незнаю какая участь ждёт нашего FUN сервера такчто пока он есть это хорошо, но отключить его могут в любую минуту. Пока он есть это хорошо, но если его нестанет то тогда я буду снимать сервак ещё один сам ( ну это как у меня с финансами буит )
Как перечислять деньги:
1. Деньги надо перечислять на мой Яндекс кошелёк, можно как через терминал(ну эт где вы на моб деньги кладете, а можно и через свой яндекс кошелёк)
2. деньги перечисляются на счёт 41001236166577
3. Как прийдёте домой после перевода обязательно напишите в этой теме время перевода.
Надеюсь все отнясутся к этому сирёзно и не будет так как было в начале лета когда меня все мягко говоря послали. ребят 100 руб это и не такие уж деньги , а вот если я 1 снимаю то 850 руб это писец ваще. Надеюсь на понимание.
Деньги должны быть переведены на мой счёт до конца августа, все те кто не сдадут деньги будут выгнаны из клана, ребят отнеситесь к этому серьёзно.